Библиотека уроков | Очное обучение | СПб: 07.09.2024 | Москва: 14.09.2024 | О курсе

Арина Чернышкова -хореограф, создатель детского танцевального коллектива

Отзыв выпускника курса стратегического мышления

1 - Кто вы? Расскажете о себе?

Я - Арина, мне 32, я хореограф, руководитель и создатель детского танцевального коллектива. Как и любой, наверное, человек к своим годам прошла разные интересные периоды от взлетов и уверенного пилотирования, до падений. Так же хочу добавить, что я человек анализирующий и творческий.

2 - Когда вы впервые узнали об очном курсе Альберта?

С вами познакомилась благодаря питерскому блогеру Виктории Портфолио, однажды давно она рассказала, что слушает ваши ролики - это было года 2 назад. Я подписалась, и по чуть чуть начала вникать, затем в одном из роликов вы обмолвились о курсе, под видео не было ни ссылок, пришлось потрудиться поискать информацию о нем;) запись на курс - это был процесс - к которому я постепенно шла и в итоге поняла что мне надо!) записалась, где-то в марте-апреле и с нетерпением ждала сентября, позже ко мне присоединился муж).

3 - На какие результаты вы рассчитывали, начав обучение?

Вообще шла с мыслью, что будет в любом случае что-то интересное, а там посмотрим;) Далеее основным запросом для меня стало - перестать боятся взрослых людей, научится коммуникации и проработать уверенность в себе. Я подсознательно и профессию выбрала такую, где в основном коммуникация была с детьми - мне с ними было проще, я чувствовала себя на уровне.

А вот взрослые - это какие то умные, успешные люди, которые секут - а я маленький человечек. Учитывая, что я с переменным успехом была в терапии с 20 года, процесс затянулся- а «выздоровление» так и не наступало (я прожила кризис среднего возраста/развод/ разочарование с профессии и в себе и в мире/ выгорание / глубокую депрессию).

Терапия и лечение дало свой эффект, но как будто не то, это все затянулось. Я вышла из депрессии, получила диплом фпа, о котором давно мечтала- мне казалось это вся для умных и что если я сдам все экзамены, то я стану увереннее. В общем работала над собой, но все было примерно на прежнем уровне. Умнее, уверенне я себя не чувствовала.

4 - Почему вы выбрали обучение именно на этом курсе?

Частичный ответ есть в ответе на 3 вопрос. Хочу добавить только, что, то что вы транслируете в своих видео- было интересным, новым. Аналогов я не знала и не знаю. Ваш анализ, как будто открывает третий глаз)) серьезно. Первое видно был фильм «дорогая Елена Сергеевна»- это был и шок и восторг одновременно. В этот миг мой мир пошатнулся и как будто стала смотреть на мир под другим углом. Это было для меня первым большим открытием.

5 - Что на курсе оказалось для вас наиболее ценным?

Если кратко, то все.;) искренне! Это мое самое любимое обучение из всех моих разных, учитывая что все мои обучения были крайне интересными и любимыми. Ваше обучение очень повлияло на меня как на личность. Столько «инсайтов» было, я так много анализировала себя, как никогда. А главное- от этих анализов был потрясающий эффект. Вы открыли мне меня. Все знания, каждая тема, каждое упражнение, каждый звук- все было идеально для меня.

6 - Насколько обучение на курсе соответствовало вашим первоначальным ожидания?

Не было каких-то супер ожиданий, потому что вообще было не понятно, что такое стратегическое мышление и что примерно мы будем делать, учить и как это будет. Потому что когда идешь например на фитнес тренера учится- понимаешь, что там будет анатомия/физиология/биомеханика/теория тренировки и тд. А тут ну совсем было не понятно, даже примерно.

7 - Какое преимущество вы получили, завершив обучение на курсе?

Преимущество- спокойствие, уверенность, радость и счастье. Благодарю за это!

8 - Как часто вы применяете в жизни полученные на обучении знания и навыки?

Ежедневно

9 - Расскажите о важных для вас задачах, которые вам удалось решить благодаря курсу.

1 - Я не боюсь взрослых, я спокойно разговариваю с родителями учеников моих, с соседями и вообще с любыми людьми до этого я жила в страхе - это было ужасно.

2 - Я взрослая, спокойная, могу решить любую задачу. Если что то меня выбивает из колеи- я знаю как в нее вернутся. Я стабильна и уверенна в себе. До курса я не понимала, меня могла выбить из состояния любая мелочь

3 - Я не боюсь конфликтов, я решаю любые задачи, я умею их решать. В этом году, все конфликты решались. Я-ок и другие- ок. Я управляла коммуникацией- это классно

4 - Я знаю чего хочу, я знаю как этого достичь. Уверенность в себе, своих силах. Понимание себя, своих желаний. До курса я не всегда понимала чего хочу, тем более были большие проблемы с верой в себя.

5 - Улучшились отношения с собой и с другими людьми. Это невероятно!

10 - Стоило ли обучение на курсе ваших затрат времени, денег, усилий?

100%

11 - Какие самые важные для себя выводы вы извлекли из данного курса?

Самое важное - знания дали мне фундамент, серьезную опору в моей жизни. Мое состояние, мои ценности-база :) мое кредо: я-ок, другие-ок, мир-ок. Формулы ответов на крючки - они вошли в мою жизнь естественно- это супер. Законы о договоренностях, формула воспитания, победителя. Продажи - ну и все все все. Обучение закончилось, а я продолжаю штудировать учебник каждый раз открываю для себя новое.

12 - Что бы вы сказали человеку, который думает об обучении на курсе?

Сходите на первый пробный день, а вообще никакое знание не бывает лишним тут я узнала себя:)

Комментарий Альберта: Арина, я принимаю с благодарностью ваш отзыв. И я рад быть полезным! Уважаемые потенциальные участники курса, решение об обучении должно быть взвешенным, поэтому есть возможность посетить первый ознакомительный учебный день.