Библиотека уроков | Очное обучение | СПб: 07.09.2024 | Москва: 14.09.2024 | О курсе

Виталия Радзивилл - дерматолог, врач-косметолог, пластический хирург

Отзыв выпускника курса стратегического мышления

1 - Кто вы? Расскажете о себе?

Я - Радзивилл Виталия, врач косметолог, дерматолог, пластический хирург, а теперь еще и бизнесвумен)

2 - Когда вы впервые узнали об очном курсе Альберта?

Я узнала год назад, находясь на другом полушарии нашей прекрасной планеты. Наткнулась на интервью с Альбертом, мне стали созвучны его идеи, далее я перешла на его сайт,где нашла и прочла много интересной информации,и только потом узнала, что у него есть ютуб канал. На сайте я увидела информацию, что планируется набор группы в Москве и что набор раз в год, из-за этого мне пришлось резко изменить свои планы и вернуться в Москву, о чем я, конечно же, не пожалела.

3 - На какие результаты вы рассчитывали, начав обучение?

Больше всего я хотела разобраться в себе и во взаимоотношениях с близкими мне людьми, а также расширить сферу своей деятельности, пробить свой потолок. Изучить речевые приемы для того,чтобы использовать их в коммуникациях, научиться совладать с собой и понимать других.

4 - Почему вы выбрали обучение именно на этом курсе?

Я выбрала этот курс, потому что мне созвучны идеи Альберта, у него научный подход, и он это делает из позиции изобилия, а не дефицита, что еще более импонирует моим ценностям.

5 - Что на курсе оказалось для вас наиболее ценным?

На курсе оказалось ценным абсолютно всё,начиная с речевых стратегий, целеполагания, противостояния манипуляциям, семейных систем, нейромаркетинга, ценностей и различных примочек, которые помогают перепрошить бессознательное. Для меня там было даже то, чего я не ожидала, и я была приятно удивлена.

6 - Насколько обучение на курсе соответствовало вашим первоначальным ожидания?

Обучение на курсе превзошло мои ожидания! Я не только научилась по-новому мыслить, построила отличный нетворкинг, но это дало мне точку роста в дальнейшее мое развитие, связанное с такими вещами как аутогипноз, самодисциплина и так далее.

7 - Какое преимущество вы получили, завершив обучение на курсе?

Я ежедневно применяю знания и навыки, которые нам дал Альберт, начиная с утра и заканчивая отходом ко сну.

8 - Как часто вы применяете в жизни полученные на обучении знания и навыки?

Я не пропускаю ни дня, для меня это определенные рабочие ритуалы, перепрограммирующие сознание в продуктивное русло.

9 - Расскажите о важных для вас задачах, которые вам удалось решить благодаря курсу.

Благодаря курсу Альберта:

а) я улучшила свои отношения с людьми и с собой, обретя точку опоры внутри себя. До этого, начиная с детства, я была в жесткой созависимости, которая кочевала со мной по жизни от человека к человеку. Я постоянно применяла на себя роль жертвы и преследователя, даже не подозревая об этом. После курса я вышла из игры, обрела самооценку, научилась распознавать манипуляции, экологично отвечать на них, переводя сопротивление в сотрудничество; взяла на себя полную ответственность за все, что происходит в моей жизни, сепарировалась от деструктивного окружения и обзавелась кругом единомышленников.

б) Я избавилась от синдрома самозванца и застенчивости. До этого я боялась набраться смелости начать активно проявляться в некоторых сферах своей деятельности. После курса я начала активно оперировать, расширив сферу своей профессиональной деятельности, давать рекламу своих услуг, открыла бизнес.

10 - Стоило ли обучение на курсе ваших затрат времени, денег, усилий?

Обучение однозначно стоило моих затрат времени, денег и усилий. Тем более, что все это было с энтузиазмом, легко и играючи!

11 - Какие самые важные для себя выводы вы извлекли из данного курса?

Из данного курса я извлекла целую тетрадь выводов, но особенно важными для меня были выводы, касающиеся: личной ответственности, структурированию времени и деятельности, лайфхаков для работы с бессознательным и многого другого.

12 - Что бы вы сказали человеку, который думает об обучении на курсе?

«Однозначно идти!» - это то, что я бы сказала тому, кто думает об обучении.

Комментарий Альберта: Виталия, я принимаю с благодарностью ваш отзыв. И я рад быть полезным! Уважаемые потенциальные участники курса, решение об обучении должно быть взвешенным, поэтому есть возможность посетить первый ознакомительный учебный день.